cannoli di ricotta

CANNOLI DI RICOTTA

Se pensi che sia difficile preparare i Cannoli di Ricotta: sei nel posto giusto.

cannoli

Se adori la Sicilia e i hai l’acquolina in bocca quando vedi i Cannoli di Ricotta: sei nel posto giusto.

Preferisci un latticino derivato dal latte di capra? Sei nel posto giusto.

Seguendo i nostri consigli in soli 10 minuti potrai preparare il dolce perfetto: Cannoli di Ricotta di Capra.

Ingredienti per 20 cannoli lunghi 8 cm e di diametro 2 cm.

750 gr. di ricotta di capra SiSAgro

20 bucce di cannoli

6 cucchiai di zucchero

gocce di cioccolato q.b.

polvere o granella di pistacchio q.b.

Preparazione:

ricotta

Mettere la ricotta ben scolata in una ciotola, e con la frusta elettrica montarla insieme ai 6 cucchiai di zucchero. Una volta che il composto è liscio e spumoso aggiungere le gocce di cioccolato a piacere. Mettere il composto nel sac à poche scegliendo una punta che permetta i passaggio delle gocce di cioccolato, e riempire i cannoli. Se lo si desidera completare l’opera guarnendo con della polvere di pistacchio.

Riporre in frigorifero per circa un’oretta. Servire freddo accompagnato da un buon Passito di Pantelleria.

cannoli