cannoli di ricotta

CANNOLI DI RICOTTA

Se pensi che sia difficile preparare i Cannoli di Ricotta: sei nel posto giusto.

cannoli

Se adori la Sicilia e i hai l’acquolina in bocca quando vedi i Cannoli di Ricotta: sei nel posto giusto.

Preferisci un latticino derivato dal latte di capra? Sei nel posto giusto.

Seguendo i nostri consigli in soli 10 minuti potrai preparare il dolce perfetto: Cannoli di Ricotta di Capra.

Ingredienti per 20 cannoli lunghi 8 cm e di diametro 2 cm.

750 gr. di ricotta di capra SiSAgro

20 bucce di cannoli

6 cucchiai di zucchero

gocce di cioccolato q.b.

polvere o granella di pistacchio q.b.

Preparazione:

ricotta

Mettere la ricotta ben scolata in una ciotola, e con la frusta elettrica montarla insieme ai 6 cucchiai di zucchero. Una volta che il composto è liscio e spumoso aggiungere le gocce di cioccolato a piacere. Mettere il composto nel sac à poche scegliendo una punta che permetta i passaggio delle gocce di cioccolato, e riempire i cannoli. Se lo si desidera completare l’opera guarnendo con della polvere di pistacchio.

Riporre in frigorifero per circa un’oretta. Servire freddo accompagnato da un buon Passito di Pantelleria.

cannoli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *